院办公室支部班子参加院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

发布日期:2019-07-04   作者:院办    来源:院办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

      按照中央、省委统一部署,6月27日至7月3日,院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班成功举办,全院处级以上干部在前期自学的基础上,开展集体学习。开班当天,院领导及党委委员即率先垂范,分别做了研讨发言,交流学习体会。院党委从严从实,对标看齐中央关于主题教育的要求,以高度政治自觉,引领示范,向全院党员干部释放了高质量开展好主题教育的强烈信号。一周以来,读书班相继开展了分组学习讨论,观看警示教育片,形势政策党课报告,先进典型事迹报告,主题辅导报告,重温入党誓词等教育活动。院“不忘初心、牢记使命”主题教育全面展开。

      院办公室支部书记胡王、副书记张必桦全程参加了读书班,按照总书记提出的“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,学得投入、思得深刻,系统学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,总书记最新重要讲话和关于安徽工作的重要指示批示精神。院办全体在职党员也参加了形势政策党课报告、先进典型事迹报告、主题辅导报告、重温入党誓词等教育活动。

      张必桦在6月28日小组首场研讨交流会上踊跃发言,作了题为“锤炼过硬政治品质,建功立业做表率”学习报告。胡王在7月3日读书班结业式上代表第二学习小组19位学员作了题为“深刻领悟十二字总要求,甘将身心许给院所建设”学习报告。胡王、张必桦论得透彻、悟得分明,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼的效果。

      院办公室支部坚决贯彻落实党中央、省委要求,按照“12字总要求”和“5个具体目标”,认真落实“4项重点措施”,继续将“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深推进。




分享到: