院办公室召开支部党员大会暨纪念“五四”运动100周年座谈会

发布日期:2019-04-30   作者:院办    来源:院办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

      4月30日下午,院办公室召开全体党员大会暨纪念“五四”运动100周年座谈会。院办在职党员及青年入党积极分子17人参加了会议。院长徐义流以普通党员身份参会。

      会上,支部副书记张必桦领学了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。支部宣传委员窦莉领学了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习会上的讲话精神。院办青年代表罗智慧、雷苗苗同志结合对“五四”精神的理解与感悟作了发言。支部书记刘小平结合座谈主题发言,并对青年同志寄予殷切期望。支部纪检委员胡王从“爱国、立志、求知、实干”角度谈了对“五四”精神的理解与践行。

      徐义流关心青年的成长成材,耐心征求青年同志对院工作的意见和建议,鼓励同志们传承“五四”精神,珍惜工作岗位,为院所建设事业发挥聪明才智,砥砺奋进,书写美好的人生答卷。


分享到: