院办公室党支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022-03-24   作者:院办    来源:院办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

3月22日下午,院办公室党支部召开2021年度组织生活会。支部书记胡王主持会议,院长徐义流以普通党员身份参会。

会前,支部组织党员深入学习党的十九届六中全会精神,习近平总书记“七一”重要讲话、习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示精神、习近平总书记关于“三农”工作和科技创新的重要讲话精神,省第十一次党代会精神等,为开好组织生活会筑牢思想根基。认真开展组织生活会会前谈心谈话、广泛征求意见。

会上,胡王代表支委会报告支部2021年度党建工作开展情况,剖析了存在的问题,通报了上年度组织生活会、党史学习教育专题组织生活会检视问题整改落实情况,并直面问题开展自我批评。随后,全体党员联系思想和工作,实事求是开展了批评和自我批评。

徐义流和与会党员沟通思想、交流工作。他指出,院办公室全体党员要自觉锤炼党性,带头发挥先进模范作用;要加强学习,拓宽知识结构;要提高站位,增强大局意识;要强化能力,提高履职本领,为院所发展做好服务保障。

    会议还开展了党员民主评议。支委会针对查摆的问题,列出了整改清单,明确了整改事项、整改措施和整改时限。院办公室党支部将不断强化理论武装,切实改进工作,争创“双优”党支部,以工作实绩迎接党的二十大胜利召开。

         

分享到: