我院召开2019年度第二次督查调度会

发布日期:2019-08-23   作者:院办    来源:院办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

821日上午,我院召开2019年第二次督查调度会。本次会议对植保质安所、经信所、加工所、工程所一年来的工作情况进行了督查调度,并对上一次督查调度中发现问题的整改落实情况进行了通报。院领导徐义流、李恩年、刘万程、李泽福出席会议。会议由院长徐义流主持。

会上,接受督查调度的4个研究所负责同志分别报告了学科、人才、团队及平台建设,项目及经费,科研成果产出,成果转化与服务三农,所制度建设与管理,院规章制度及交办事件执行,党建工作等开展情况,总结成绩,分析不足,提出了下一步工作打算。畜牧所、水产所、土肥所、园艺所负责同志分别汇报了今年第一次督查调度反馈问题的整改落实情况。

院党委书记李恩年对全院上半年党建工作开展情况进行了总结,对4个研究所工作亮点进行了点评,对全院下半年党建工作重点任务进行了部署

院长徐义流充分肯定了4个研究所取得的工作成绩,对需要解决的问题进行了调度安排,并就按时完成年度任务特别是科技创新与成果转化的计划指标、经费支出进度、人才培养等8项重点任务进行了部署。

院直各部门、其他10个研究所主要负责同志及被督查调度研究所科级以上干部、副高级职称以上科技人员等70余人参加了会议。


分享到: