院党建督查组来院办开展专项督查

发布日期:2017-08-09   作者:院办    来源:院办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

      89日上午,由院机关党委、人事处和机关纪委组成的院党建工作专项督查组一行4人在院机关党委专职副书记刘玲的带领下,对院办党建工作进行督查指导。

      督查组通过听、看、谈的方式,对院办推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育、专题警示以及党支部标准化建设情况进行了督查。督查结束后,督查组对院办党建工作给予了充分肯定,认为院办公室党支部对党建工作高度重视,党支部书记切实履行了抓党建工作“第一责任人”的职责,各项工作抓得实、抓得深,活动开展丰富多彩、形式多样,有思路、有创新,切实在推进中心工作中发挥了先锋作用。督查组还希望院办公室党支部能够进一步抓好基层党组织建设,在今年实现基层党组织标准化建设考核中顺利达标。

      院办党支部支委成员参加了督查。
 

分享到: