院办公室对全院各所处上半年工作进行督查

发布日期:2017-07-27   作者:院办    来源:院办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

     2017月5日至20日,由院办公室组成的督查组对全院14个研究所9个院直机关上半年重点工作进行了督查。 

     此次督查工作的内容包括《关于分解落实2017年重点工作任务的通知》(皖农科办发〔2017〕6号)中确定的重点工作目标任务完成情况、2017年4月以来,院领导班子月工作例会布置工作的完成情况、2016年以来院新制定的相关规章制度的执行情况、主要负责人外出请假报备制度执行情况等以及各研究所近5年来科研档案收集归档情况等。

     督查组采取听取自查汇报、查阅印证资料、现场实地查看的方式进行,对各单位工作计划安排、实施进度、存在的困难和问题以及对策建议进行了督查了解。从督查的情况来看,我院各单位紧紧围绕今年重点工作,以党建和发展为抓手,详细制定工作计划,认真着手落实措施,各项工作全面启动、进展较顺利,整体达到时间过半,任务过半的要求,整体发展势头好,成效显著。

分享到: