任玉婷同志参加省直单位“与共和国同成长,与机要密码事业共奋进”主题演讲比赛喜获佳绩

发布日期:2019-08-29   作者:院办    来源:院办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

8月28日下午,省委机要局主办的“与共和国同成长,与机要密码事业共奋进”主题演讲比赛(省直单位组)在省行政中心举行。院办公室任玉婷同志作为省直机关第八机要协作组推荐选手参赛,比赛成绩位列第四名,喜获三等奖。

省直单位遴选的12名选手参加了比赛,赛场气氛热烈而友好,选手们赛出了水平、赛出了风格,角逐出一等奖和二等奖各1名、三等奖2名。

任玉婷同志结合亲身经历,以“五年机要,如花绽放”为题,以朴实语言、感人经历展现了机要工作“生命线、事业线、保障线”的重要地位,也演绎了机要岗位的重大责任与其中甘苦酸甜,充分展示了当代机要人秉承初心、担当使命、甘于奉献的情操,引起了现场观众的强烈共鸣,最终以优越表现荣获三等奖。


分享到: