院办公室组织参加省政务公开工作专题会议

发布日期:2019-07-26   作者:院办    来源:院办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

     为扎实做好新时期政务公开工作,增强全省政务公开干部队伍的业务能力,7月23日至25日,省人民政府办公厅举办全省政务公开工作专题培训会。院办公室副主任张必桦和院政务公开工作人员罗智慧参加了培训。

     培训会上,省政府副秘书长张杰作开班动员讲话。中国政法大学法治政府研究院院长王敬波,国办政府信息与政务公开办副处长后向东,合肥市中级人民法院行政庭副庭长黄成,上海政法学院经济法学院副院长肖卫兵等4位专家,分别围绕政务公开发展方向,新版政府信息公开条例理解与适用,政府信息依申请公开引起行政诉讼案件的思考等多个专题,对新版条例和政务公开工作进行了深层次的解读。同时部分省直部门、地市作了经验交流。

     通过此次培训,切实增强了我院政务公开工作人员责任感和使命感。在接下来的工作中,我院将进一步细化工作举措,创新工作方式,抓好新条例落实,为推动我院政务公开工作迈上新台阶、取得新成效不懈努力。


分享到: