院办公室组织参加省直单位档案统计审核工作线上培训会

发布日期:2022-06-16   作者:院办    来源:院办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

6月10日上午,院办公室组织全院档案员参加省档案局举办的省直单位档案统计数据审核工作线上培训会。院办公室副主任杨彩玲出席会议全院档案员参加会议。

培训会上,省档案局专家针对“全国档案事业统计调查信息管理系统”的操作使用作详细讲解和现场演示,重点指出了档案统计数据填报时的易错点,并对省直各单位档案统计数据自查和审核工作提出了具体要求。

    培训会后,杨彩玲结合我院档案统计工作情况提出三点要求,一是院属各单位档案员要充分认识档案统计在档案管理中的重要性,高度重视、认真对待,全面提升全院档案工作水平;二是明确目标任务,以此次培训会为契机,把培训内容融会贯通,正确使用填报系统,保质保量完成院档案统计工作任务;三落实好协作组组长单位责任,把握时间节点,对各成员单位档案数据进行审核上报,确保高质量完成协作组档案统计工作。

                   

分享到: