院办公室党支部顺利完成换届选举工作

发布日期:2022-05-11   作者:院办    来源:院办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,经机关党委批复同意,院办公室党支部于5月7日下午召开支部换届选举大会,会议由支部书记胡王主持,院长徐义流以普通党员身份参会,共16名党员参加会议。

会前,院办公室党支部精心筹备、周密组织,起草了选举办法、会议议程等,在广泛征求党员意见的基础上酝酿确定了支委候选人预备人选,进行公示并报机关党委审核通过,为大会的顺利召开奠定了坚实基础。

会上,胡王代表本届支委会对支部近三年来工作情况进行报告,全面总结了支部的工作成效、基本经验,分析了存在的不足,并对下一工作提出建议。全体党员对支部工作给予高度肯定,全票通过了支部工作报告。随后,会议通过了换届选举办法,以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会。

会后,新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举产生了支部书记和副书记,并对支委成员进行任务分工。

下一步,院办公室党支部将立足新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神及省第十一次党代会精神,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,以崭新的姿态、蓬勃的朝气积极作为、勇挑重担,以实际行动服务院所高质量发展。

             

分享到: