疫情防控大于天 安全生产重于山

发布日期:2022-04-11   作者:院办    来源:院办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

当前国内新冠疫情频发多发,我省疫情防控形势严峻复杂。为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控和安全生产的重要指示精神,全面落实省委关于疫情防控工作和安全生产工作的部署,深刻汲取近期合肥市区内建筑工地疫情及安全事故教训,综合实验楼项目进一步加强疫情防控。同时,深入开展安全大检查,及时整改安全风险隐患。

    综合实验楼项目目前正处于室内外装饰装修阶段,是建设过程中的重要节点,工作不能有丝毫松懈。为压实压紧各方主体责任,建设单位、监理单位、总包单位三方共同强化了疫情防控措施,并分别派出专人下沉到项目现场开展疫情防控工作,确保防控措施严格落实,加大施工现场人员和环境管控力度,强化进场建筑材料的无菌消杀,做到全链条防控,最大程度降低疫情传播风险。在全力开展疫情防控工作的同时,紧抓项目安全生产工作,坚决遏制事故发生。努力做到防控、施工两不误,尽全力将综合实验楼建好。

                 

                         

                  

                  

分享到: