院办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-02   作者:院办    来源:院办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

 

根据院党组统一部署,730下午,院办公室党支部围绕学党史、悟思想、办实事、开新局主题,召开党史学习教育专题组织生活会,院长徐义流以普通党员身份参会,支部书记胡王主持会议。

为确保高质量开好组织生活会,院办公室党支部会前严格按照院党组有关要求认真准备,扎实做好理论学习、交流研讨、活动实践、谈心谈话、征求意见、查摆问题、检视剖析等准备工作。

会上,支部书记胡王代表支委会报告了2021年上半年支部工作情况和党史学习教育开展情况,通报了支委会检视问题情况和2020年度组织生活会检视问题整改落实情况。随后支部党员紧密联系思想和工作实际逐一发言,交流学习体会,认真检视剖析,深刻分析原因,明确整改方向,严肃开展批评和自我批评。

此次组织生活会,党员自我批评直奔主题、见人见事见思想,相互批评开诚布公、实事求是。会议强调,同志们要以党史学习教育为契机,在党史学习中不断增强发展创新的信心决心,激发奋进向上的燃情担当,练就干事创业的过硬本领,持续提升服务质量和管理水平,为推动院十四五时期跨越式发展作出新的贡献。

            

            

分享到: